61
Views
0
Comments
Neo’s Odyssey 始まりました!OutSystems のコーディングチャレンジです!

みなさん、こんにちは!

OSDCは参加いただけましたでしょうか?本当に素晴らしい2日間だったと思います!
コミュニティメンバーによる数百の講演では様々なトピックが取り上げられ、OutSystems Geekになるチャンスもたくさんありました。

しかし、あまりにも多くのコンテンツがあるため、すべてを把握するのはちょっと大変ですね...。
もし、これらの新しい情報をすべて集約し、具体化する方法があったらどうでしょうか?

そこで、Neoの登場です!2021: Neo’s Odyssey へようこそ!

これはどのようなイベントですか?

この1ヶ月間のコーディングの旅は、Neoが宇宙を探検しながら直面する日々のクエストになります。クエストの内容は OutSystems Forum で毎日共有されます。

なるほど素晴らしいですね!それで、私にはどのようなメリットがあるのですか?

• 実際に友達と一緒に使える楽しいアプリを作ることができます。
  • フロントエンド、BPT、セキュリティ、統合など、OutSystemsのプラットフォーム全体について学べます。
  • 普段の仕事ではやらないような(できないような)チャレンジをすることができます。
  • OutSystems Developerとしての素晴らしいスキルを練習して自分自身をアップグレードできます。

やってみたいのですが、どのように参加すればよいですか?

• 個人の無償環境(PE)が必要ですので、お持ちでない方はここで手に入れてください。
  • いつでも好きなときに始めることができます。目標は、毎日少しずつコードを書くことですが、あなたに、そしてNeoに合った方法を選んでください。
  • まずはこのリンクからForgeにアプリを投稿し、毎日のクエストをこなしながら更新していきます。
  • OutSystems Community Code of Conduct を常に遵守することを忘れないでください。

困ったときはどうすればよいですか?

OutSystems Forumを活用することをオススメします!Forumはいつでもコミュニティ内でコミュニケーションを取るための最良の選択です。また、私たちが日々の課題を議論する場所でもあります。

困ったときには、OutSystemsのMVPやChampionが、Discordでサポートしてくれます!

詳細はNeo's Odysseyのページをチェックしてください!また、ぜひあなたのネットワークでシェアしてください!

Neo's Odysseyは12/1から開始します!みなさん、最初のチャレンジでお会いしましょう!

チャレンジの内容は以下に日々更新いたします

Challenges so far:

Community GuidelinesBe kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting.